注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bakey's BAKERY

我的理想

 
 
 

日志

 
 

虎头蛇尾的2011感想  

2012-01-01 18:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年的最后一个晚上,我躲在被窝里把这几年的所有日志重新看了一遍,看到那时候对以后的期待和疑问都会挥之一笑,就像看电影一样已经知道结果因而对那个正在经历的自己有小小的同情。 

 

 那天黄昏车在意大利北部的郊外迷路,我们漫无目的的凭着感觉开着, 我问Fede你这两年跑到这个国家跑到那个城市几乎改变了你的生活圈子,你实现心愿了吗?她说她还在尝试,也许有那么一天。 我说也许对于其他事情来说只要你一心想着这个目标努力也许会实现,但唯独你一心想忘掉一个人而去努力的时候就是不让你得逞。 他曾经很好奇的问我想到他的时候是什么感觉,我说很俗很真诚的说一句:真的有心头一动一股暖流经过的感觉哎。

现在我能平静的看着你上线,平静的看着你下线,平静的看着你和其他朋友上传的照片,但是想到你的时候依然还有那样的感觉。我认真的同你商量,哪天你还是光棍,哪天我就不能平静,不是我还抱有希望,而是我担心你真的会跟我们的邻居老爷爷一样孤独的终老一生,那我会是多难过。

  所以说2011年我的愿望没有实现,但是好歹我偶尔能想通了,偶尔能坦然的面对自己了,你可知道“想通”这词可不是一劳永逸,不像童话故事里一旦公主和王子结了婚都会永久的幸福下去。这么多人对于感情总是在“想通”和“想不通”之间来回。好在大家都一样啊。 

当然这年还是很有成就的,最珍贵的事情就是交到几个不错的朋友,一起吃喝拉撒,一起旅游,彼此讽刺打击探讨人生剖析自己坦诚说出对方让自己不高兴的事情。居然能在这十几亿人里面挑出这几个人跟我走过2011,刚好有这么几个跟我臭味相投,刚好有这么几个能让我感动的人。2011年辉煌的一笔呀。 

   关于旅游,我找到一个地方,还想找个人,一起度过此生。 Varrena 我会带着男人杀回来滴~

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017