注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bakey's BAKERY

我的理想

 
 
 

日志

 
 

都是一样的  

2011-09-26 01:20:09|  分类: 理想国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于自己的那点已去的感情,总有人高瞻远瞩比你看的更清楚,看清的更早。 只是自己不肯相信,我们的爱啊总是有别于人家,就算傻的想韩剧重播,就算傻的已经看过别人无数回悲剧轮回,还是坚信我们的爱情是不一样的!

    如果你是我的好朋友,又早知这结局,扮什么样的角色都起不到作用。 不要说:我还是不再说你了。 索性真的不提这个人,好友之间没有TA的存在,索性事后回想这个好友果然是境界高人一等。 呵呵 我有这样的好友。

   我又有这样的朋友,每次只说一句,每句都是一样,但是我从来不听。等我听到的时候已经是自己觉悟很久以后。

    但是觉悟归觉悟,觉悟不像电影,一旦公主王子对上眼后从此就幸福生活。觉悟只是片刻的理解,理解过后又忘了,所以一直在不停的觉悟不停的遗忘。 所以说小时候要背书,不管你理解不理解先背熟了,长大了突然有一天就理解内容了。 觉悟没有死记硬背的能力。

 

 要不然,怎么会有“贱人”这两字越来越盛行。

其实吧,生命短暂,况且每天还有脱发,便秘,胃痛,脑袋不好使之类的小事跟你一辈子纠缠不清。跟谁走过一段路,这是身外之物了。 有谁能说你关心自己身上小事的频率比关心TA还高,不见得。 我做梦哭着醒来的从来都是家人,我想这说明TA其实并没有占据我最原始的感情。

  

但又有朋友经常问:找个你爱的人结婚还是爱你的人结婚,此等不切实际的事儿。 我是眼也不眨的回复:当然是找我爱的人。我不确信人家爱不爱我,但至少我确定我们两中间有一个人是爱的。

      今天听朋友说,有个男人在他们面前一现弹吉他的浪漫才干为了他的EX,我也问及离婚的老马对那段婚姻如何感想,他深思以后说:不错。 要我想想嘛,“恩断义绝”这词形容逝去的感情合适,那时候有恩有义,只是后来没有了,没了也不能否认曾经有过。

     总之,不知道我的论点在哪~

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017