注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bakey's BAKERY

我的理想

 
 
 

日志

 
 

心肝哪~~个脾肺肾  

2011-06-30 01:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天老师发的短文讲的是一对父子的对话,儿子因为没有后台在这个经济不景气的时候被公司被迫辞职,于是向老子愤愤不平 ,怎么我有学历有经验有啥啥反而被刷下来了呢? l他老子安慰他 “Non ti mangi il fegato " 意思是你别动肝火,fegato:肝 。

   有人说意大利和中国是东西两个最相像的国家,果然这段话里从就业情况,公司内幕,文字意思都说明了这点。

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017