注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bakey's BAKERY

我的理想

 
 
 

日志

 
 

diario  

2011-06-19 22:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一次,在广场的文具店看到一本印有一个PINCK大辣椒的笔记本,里面每页都是纯正的PINCK色,爱不释手,买回家放在床头每天看一眼都心情愉悦。

  学校发笔记本,赤橙黄绿青蓝紫各种颜色的封面,我们每人拿一种颜色把他摆成扇形,完美的颜色啊。

   昨天看了电影《朱莉和朱丽叶》她说这辈子都没完完整整做完一件事,至少把做菜这事给做完了。 于是我也大受鼓舞,确切的说于是我又大受鼓舞。 决定每天写一篇意大利语日志。

    现在是殷桃成熟的季节,Urbania 几户人家就有一棵樱桃树,我们邻居家的殷桃树丫伸出来就在我们的窗口下,天天看着慢树枝的殷桃一天比一天紫,手痒的不行。 于是,我们假装跑步,偷偷爬到人家地里去摘殷桃。就是电影里的场景,一大片广阔的草地,中间几棵大树,你可以躲在繁茂的树枝下伸手抓成串的殷桃往嘴巴里塞。 那次我们吃到恶心了。

     回来的路上我们看到了苹果树和梨树上的小果子已经开始开始向我们招手,等着吧,在毕业之前希望再偷一回。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017